[h5]хочу быть...[/h5]
[h6]внешности
Текст вашей идеи[/h6]
[h5]хочу быть...[/h5] [h6][i]внешности[/i] Текст вашей идеи[/h6]
Lite Life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lite Life » анкетирование » Хочу к вам
[h5]хочу быть...[/h5]
[h6]внешности
Текст вашей идеи[/h6]
[h5]хочу быть...[/h5] [h6][i]внешности[/i] Текст вашей идеи[/h6]
проблема, я вот не совсем семью могу предложить
но
если у Вас неблагополучная какая-нибудь семья, но они познакомиться случайно с Лорен и женщина взяла под опеку потерявшуюся в жизни девочку, так как детей у нее нет и они сама была как говно в проруби, прежде чем стала из себя что-то представлять
Ох, интересно звучит
Но я бы хотела конечно, чтобы она все переживала так сказать в семье)
НО
Можно обыграть это так: она сбежала из дома, и какое то время скиталась по улице, вокзалам, и так далее. А потом, ее обнаружила в каком нибудь баре/кафе где она попрошайничала, Лорен, и на какое то время предложила ей крышу над головой, не зная при этом, что ее семья ее ищет. Некий такой драматический этап в жизни Лорейн могу устроить)
проблема, добрый вечер! а девушка не может быть приемной?
Может, почему бы и нет? Так даже больше драмы будет в ее жизни) все как я люблю
проблема, мы Вас точно точно заберем))
только между собой сейчас порешаем как все разложить на сюжет, учитывая нюансы своих взаимоотношений
[h5]хочу быть другом, соседом, коллегой, врагом, отцом, сыном, половинкой.[/h5]
[h6]Их много, перечислить - будет долго
Персонаж сам по себе, чистый лист, точнее, как не собранный Лего. Деталей есть куча, а идей, кого и что из него собрать - нет, только туманные наброски.
Возраст от 37 до 41
Даже не знаю, кем быть. Я смотрел кучу передач, фильмов и читал манги. Образов очень много. Тут: и простой учитель литературы или русского, искренне преданный своему делу, и какой-нибудь недотёпа (бухгалтер, офисный клерк, тот же учитель, горе-полицейский или представитель иной профессии), за маской которого скрывается киллер (спасибо одной манге, где киллер скрывался под маской бухгалтера в полицейском управлении), и судья (или кто ещё из этой системы) и паталогоанатом, подрабатывающий экстрасенсом в свободное время, и хакер и профессиональный вор, который не попадался, даже лицом не засветился, не то что оставил какие-то улики, ну и далее по мелочи.
Так же есть, кроме этого и мелочей:
- Полицейский, что работает под прикрытием
- Писатель криминальных романов/автор русских комиксов про жизнь Питера
- Актёр сериалов/фильмов с криминальным уклоном (про полицию, играет в одним копа, в других - криминального воротилу или кого ещё из преступной среды)
- Торговец оружием/наркодиллер
- просто честный полицейский
В зависимости от занятости и внешности есть свои биографии. И наброски. Имеются ответвления. Даже если всё писать по предложению, это выйдет достаточно длинно и непонятно.
Конечно, есть определённая внешность и био, которыми я играю, но, если честно, они уже приелись. Хочется свеженького.
С заинтересованными лицами готов обсудить всё: био (со всеми его развилками), возраст, внешность, характер.
Так же есть наброски на застенчивого библиотекаря днём и рискового уличного гонщика вечером, либо кого-то из этих двух по профессии.
Есть в ареснале начинающий танцор, певец или стритдансер.
Комбинации готов рассмотреть любые.[/h6]
не актуально
Отредактировано Onyx Fry (18-09-2019 18:01:43)
[h5]хочу быть подругой/бывшей девушкой/сводной сестрой[/h5]
[h6]Jeniffer Lawrence
Секси няня неудачница ищет друзей, пока не отправила анкету.
она из достаточно обеспеченной семьи. У нее есть сводный брат, мачеха, родной отец, который до появления мачехи и сводного брата любил и оберегал. Она пыталась привлечь к себе внимание, но...выходило хреново. То свяжется не с теми, то окажется не в то время не в том месте. Когда-то ее подставлял брат, когда-то мачеха, когда-то глупые друзья. Но в общем, она притягивала к себе неприятности, и в один момент ее отправили учиться в закрытую школу в Европе. Там у нее неожиданно появилась любовь к медицине, потому что случайно встретила студента-медика. Соврала ему, что тоже медик, чтобы понравится. А когда он узнал, что встречается со школьницей бросил ее. Еще один таракан в копилку, что она никому не нужна.
Вернулась обратно, решила все-таки поступать в медицинский. Вроде бы все получалось, но на втором курсе у нее умирает отец и начинается дележка его имущества. Мачеха со своим сыном оттяпали себе почти все, но для того, чтобы быть полноправными хозяевами всего бизнеса им нужна подпись Эми. А она ее не даст никогда в жизни. Они ее порядком достают и она сваливает от них в другой город. В НЙ первое время подрабатывает барменом-офиком-секретуткой на полставки-медсестрой в больнице.
По характеру вижу ее такой обиженной на мир девочкой, где по ее мнению самыми чистыми людьми остаются только дети (поработала с ними в больнице, поняла что хорошо с ними управляется, а возможно, ее вернули из Европы в Америку обратно для того, чтобы она водилась со своей сестрой, которая родилась у отца с мачехой). Она золушка только без безумно доброго сердца и разговоров с мышами. Ищет принца на белом коне, но считает себя слишком недостойной его, поэтому личной жизни у нее нет. Отшивает всех подряд без разбора хороший-плохой.
[/h6]
маньячка, предлагаю вариант сюжета))
мой отец дипломат и тот еще мудак) идеальная семья, работа и все бы ничего) если бы не этот злосчастный роман на стороне) от которого появляешься ты) моя мать с этим смирилась) мне рассказали о тебе уже когда я была взрослая и все прекрасно понимала)) я против тго, чтобы ты стала частью семьи, против всего этого) но время летит, все тайное рано или поздно становится явным, и вот уже мой отец открывает счет на твое имя и они ссорятся с моей матерью о том, что ты якобы тоже его дочь бла бла бла
моя позиция, я не хочу сестру) твоя позиция слала ты меня нахуй с моей завышенной самооценкой единственного ребенка)
Секси няня неудачница ищет друзей
моим пятилетним Марку и Лили очень нужна няня
моим пятилетним Марку и Лили очень нужна няня
Мои 3 мужчин, которые приняли меня на тяжелую работу следить сразу за четырьмя детьми не поймут мою пол ставку хд
Но мы можем познакомиться на детской площадке
Мои 3 мужчин, которые приняли меня на тяжелую работу следить сразу за четырьмя детьми не поймут мою пол ставку хд
неужели такой жесткий плотный график!
немыслимо!)
неужели такой жесткий плотный график!
немыслимо!)
Их четверо, а я одна. В таком случае в пору детсад открывать)
А какую профессию во мне видит единственная мисс, кто откликнулся на мою заявку
aurora miller, я тут, жду в ЛС или ваш вк
[h5]Стану занозой в твоей заднице и твоей головной болью[/h5]
[h6]внешности - ну зависит от пола и профессии
Человек я очень многогранный в плане эмоций, которые попросту не умеет скрывать. С друзьями - весёлый и открытый. Хотя свои проблемы привык решать сам. С теми, кто меня обидел, их я просто игнорирую. Люблю танцевать, но для себя и в одиночестве. Страстный меломан, люблю покушать и поспать. Ленив. Но если что-то нужно, сделаю, но для себя, и для дорогого мне человека. Стараюсь к людям относится так, как они ко мне. Если полезут, стараюсь отвечать тем же. Обидят? Скопирую то, как обидели и верну обидчику. Люблю читать перед сном. Стараюсь не унывать, быть оптимистом. Обожаю задавать вопросы из простого интереса, и для уточнения. Если что надо срочно позарез, в лепёшку расшибусь, но добьюсь. Порой и часто люди делают то, что мне надо, но лишь бы отвязался. Лишён дипломатического такта, а прямо всё и говорю, не умею хитрить. А порой во мне просыпается ехидный язва с налётом циничности. Если грустно, я философствую. Прочту анекдот или узнает смешную историю? Поделюсь с приятелями и друзьями. В голове - ветер. Часто забываю или пропускает мимо ушей, что мне говорят, тем более, если это сказано не в первый раз. Временами прилипчив, как репей. Легкомысленный.
Влипаю в неприятности легко и просто. Втяну в них и вас
Играю парней и девушек[/h6]
твоя заноза
гоу товарищем сыном
Так товарищем или сыном?
Так товарищем или сыном?
сыном - существом малознакомым, ибо я даже не подозревал о его существовании
И сколько сыне лет?
И сколько сыне лет?
до 21)
Могу 21. Устроит?
Внешность - Рэмси, Бэнтли, Соммерхольд, Дрю Фуллер
Могу 21. Устроит?
да, приходи в личку, обсудим все)
Фамилия любая или твоя (ничего, если на "ты")?
Фамилия любая или твоя (ничего, если на "ты")?
хочу подарить сыну мою фамилию, Лайонсы - это гордо!
Александр "Лекс" Лайонс))))
Звучит)))
Александр "Лекс" Лайонс))))
Звучит)))
жду вас страшно-престрашно
Ага, скоро буду.
Внешностьь какая?:
- Йен Соммерхольд
- Дрю Фулллер
- Уэс Ремси
- Уэс Бентли
Ага, скоро буду.
Внешностьь какая?:
вы же в курсе, что самый молодой из четверки - фуллер
и ему 39)
тогда ж сколько остальным? Да и не выглядят они на этот возраст, имхо
Да и не выглядят они на этот возраст, имхо
сомеру 40, рэмси 41, бэнтли 41
вот так выглядят люди в 21 (и то ему 23)
вот так выглядят люди в 41
Вы здесь » Lite Life » анкетирование » Хочу к вам