Но я ошибаюсь, он один, не считая устоявшегося концентрированного запаха алкоголя, который погружает в себя с головой, стоит Оушену появиться на пороге комнаты. Он безбожно пьян, а я держусь чтобы не поступиться своим выбором и до боли в висках мысленно прошу, чтобы не отпустил, остановил.
1412

Lite Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lite Life » анкетирование » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 151 страница 180 из 229

1

[h5]хочу быть...[/h5]
[h6]внешности
Текст вашей идеи[/h6]

Код:
[h5]хочу быть...[/h5]
[h6][i]внешности[/i]
Текст вашей идеи[/h6]

0

151

опачки написал(а):

от мистера Хантера #29

Доброго времени суток!
А что если я вам скажу, что внешность там желательна, но не критична именно указанная?
Готовы будете обсудить?)

0

152

Да, в таком случае вполне.)

0

153

[h5]хочу быть...[/h5]тату/криминал/священник/музыкант/хирург/кто угодно
[h6]внешностиJerard Way, Ricky Horror, Hale Appleman...
Если честно, образ вроде в голове есть, но еще такой, сырой, поэтому информации будет мало.
люблю стекло, драму, приключения, экшн и не только.
за любую движуху, за любой кипиш
Например, консервативная семья, а ребёнок оказался с бунтарским духом, вечно наказывали за ругательства/пирсинг/что-то ещё
би, гетеро, гомо
Алкоголик, наркоман с кучей фобией, непредсказуемый (возможно)Он мог быть обаятельным, косноязычным льстецом, саркастичным похабцем, рубящим правду-матку, меланхоличным социофобом, озлобленным на весь мир…
Вокруг него всегда что-то происходит, он не привык сидеть на месте. Зачастую он же и является источником разрушений и травм себя. Ищет приключения на свою жопу и находит их. На этой почве можно придумать и что-то весёлое и совсем откровенную жесть, но это решаемо, если кому-нибудь пригожусь..
Был бы рад найти друзей и, может, даже родственников, любовь, если кому-то подойдет. Если вдруг кому-то нужен пост, как пример игры, скажите, скину)[/h6]

0

154

пичер написал(а):

Если честно, образ вроде в голове есть, но еще такой, сырой, поэтому информации будет мало.

Мы бы могли немного спеться
Друг-дружочек, например

0

155

пичер, вечера)) а Гляньте заявочки, вот там все очень ждут)

Отредактировано Thea Hamilton (08-11-2019 19:47:15)

0

156

опачки написал(а):

Да, в таком случае вполне.)

я так надеялся, что вы зарегистрируетесь  http://funkyimg.com/i/2kWEb.png

0

157

пичер написал(а):

Hale Appleman

блин, какой типаж интересный!
и в целом вкус у вас на внешности!
разброс по закруткам тоже не слабый!
Если загляните сюда снова - киньте связь под скрытый или зарегистрируйтесь, интересно было бы обсудить)

0

158

[h5]хочу быть вам как другом, так и врагом[/h5]
[h6]внешность только одна - Джулиан Макмэхон
Чувственный, наглый, порочный и жестокий. Даже ужасные вещи может говорить с улыбкой на лице. Неглуп, но ленив. Приторговывает оружием.
Любит себя, но не нарцисс. Привык ни в чём себе не отказывать: женщины, вино, одежда, дорогой автомобиль. Любитель классической музыки, включая органную. Нередко ходит в кино, на концерты или в театры. Ему наплевать на других. Он может казаться напыщенным и трусливым павлином, но на деле умеет за себя постоять, крайне жесток и равнодушен к чужим судьбам и страданиям. Убивает по ночам забавы ради (это не обязательно, если не хотите, могу без этого пункта обойтись) Временами безумен, но в пределах допустимого, непредсказуем в своих действиях.

Продажный коп или судья
[/h6]

0

159

Хочу тебя, хочу!
Обожаю Макмэхона!
И идея человека с двойным дном близка!

0

160

[h5]хочу быть коллегой, половиной, врагом[/h5]
[h6]внешность - Майкл Роу
единственный сын врача и копа. Хотел быть копом, но заступившись за одноклассницу на выпускном, был ранен. В больнице пересмотрел свои интересы и взгляды, и в итоге поступил в медфак. Но до конца не доучился чуток: избил за дело сынка ректора. Его выгнали. Далее армия. После нее полицейская академия и работа в полиции. Честный, взяток не берет, в допросах напорист, порой занимается рукоприкладством...
[/h6]

0

161

Образ великолепный!
Приходите! Игру найдёте 100 процентов!

0

162

[h5]хочу быть...сыном, другом, братом, парой[/h5]
[h6]Andy Biersack и только он, потому что не вижу на себе другую внешку ))) а вот кем быть - тут все очень гибко
У меня легко составится образ, как только я пойму, будут ли у меня какие-то планы на игру сразу, или придется думать самому и хватать за пуговицу всех, кто не успеет убежать, чтобы поиграть. Скажу сразу, что человек я крайне активный, люблю и пофлудить, и поиграть, и буду рад прийти не просто в никуда, а к кому-нибудь. Не обязательно в пару, не обязательно даже в семью или в хорошие отношения. Может быть вам нужен классовый враг? Это могу быть я. Главное, чтобы игра цепляла, была интересной, веселой или полной стеклышка, кому как больше нравится, я съем все и без майонеза. А может и с майонезом.
Что я могу предложить пока, наброском, то, что могу в итоге поправить по ходу нашего с вами "ищу тебя".
Есть вероятность, что роль студента мне сейчас была бы интереснее всего, человека, который еще не встал на ноги и пока не знает, кем хочет стать когда вырастет х) Не прочь взять какую-то творческую сферу: художник, певец, фотограф может.
Если со студентом вам ловить совсем нечего, станем немножко постарше, закончим колледж и начнем работать, эх, куда деваться))
Характеры имею два любимых: либо очень дружелюбный парнишка, который в принципе готов потерпеть какие-то трудности в жизни и в отношениях с людьми, лишь бы не устраивать сцен, либо же крайне сложный агрессор, которого не так просто утихомирить. В любом случае я умею подстраиваться под факторы воспитания и общей среды у персонажа, и характер у него лепится сам в процессе анкеты обычно. А в играх закрепляется.
Очень бы хотелось сразу влиться в какую-то игру, ну а если не выйдет, буду лепиться уже своими силами.
[/h6]

Отредактировано Ricky Ward (14-11-2019 01:58:44)

+1

163

Robert Tyler, надеюсь на это

0

164

Eric J. White, а с возрастом определились?

0

165

Joy Austin, да, в рамках 39-41

+1

166

Нечестный написал(а):

нечестный

Привет. У меня, кажется есть к тебе целое сюжетное дополнение, но это надо уходить в лс., так что регистрируйся и я тебя жду)

0

167

Fabia Mayson написал(а):

Привет. У меня, кажется есть к тебе целое сюжетное дополнение, но это надо уходить в лс., так что регистрируйся и я тебя жду)

жду твой ЛС

Monica Whyatt написал(а):

Хочу тебя, хочу!
Обожаю Макмэхона!
И идея человека с двойным дном близка!

и кем же мы будем друг для друга?

+1

168

Michael Morrigan, интересный у вас персонаж хочется попробовать забрать)

0

169

Milana Rossi, и кем же?

0

170

Michael Morrigan, у нас с вами есть похожее я тоже люблю ходить на разные концерты, выставки может могли таким образом и познакомиться?

0

171

Milana Rossi, то есть чисто поверхностное знакомство на фоне искусств?

0

172

Michael Morrigan, возможно можем ещё пересечься на благотворительном вечере, если вы этим занимаетесь. Мои книги для детей выходят пока не большими тиражами надо издательство по крупнее, а ещё я ищу человека кто поможет мне продвинуться выше или организовать презентацию мой книги

0

173

Milana Rossi, благотворительность, если это принесёт расчётливому Майклу "очки престижа и популярности"

0

174

Michael Morrigan, без этого не куда от благотворительности почти всегда есть толк

0

175

Milana Rossi, и какой же толк для Майкла?

0

176

Michael Morrigan, будет вам престиж, как писали выше и об этом будут знать ваши клиенты и не только
он у вас будет судьёй?

0

177

Milana Rossi, городской судья, если быть точным

0

178

[h5]хочу быть вашей личной занозой в пятой точке[/h5]
[h6]выгляжу я, как Том Хиддлстон
идей много.
Персонажу 38 лет и родом из этого города.
Скажу одно, что персонаж изначально - на тёмной стороне. Я пока не определился со "светлой маской" и "тёмной истинной сущностью", какими именно они будут. Только он мастерски и ювелирно-тонко это скрывает. Возможно (идея взята из манги), что будет работником архива, а его истинной личностью будет хладнокровный и безжалостный убийца. Так же возможны профессии-маски, такие как актёр, администратор в каком-нибудь отельчике, шеф-повар в ресторане, автор новой серии комиксов (вроде молодого Стена Ли), мастер по спецэффектам, глава крупной корпорации или в этом роде. Я не хочу отождествлять Хиддлстона с кем-то из его персонажей, включая Локи. Но вместе с тем в нём будет небрежная тонкая интеллигентность и лёгкость. Он умеет смеяться, шутить, гневаться, но распускает руки в крайнем случае. А ещё он умеет быть шилом в одном месте. Вроде как неугомонный вечный ребёнок, за маской которого скрывается бездушное создание, не умеющее любить и сострадать.
[/h6]

0

179

какая у Вас интересная идея! я бы даже с удовольствием предложила игру... есть мысли)

+1

180

[h5]хочу[/h5]
[h6]Norman Reedus
Зачем ставить рамки и хотеть что- то определенное? ))
Если никто против не будет, то я скину сюда пост, который писал на LYL. А то ведь напечатал там тучу текста, но видать забыл что там ищут ролевую, а не выясняют отношения : D

+

Всем доброго дня, ночи, утра, вечера, кому как повезет ))
Ищу ролевую, на которой можно то, чего в жизни не хотелось бы : D Собственно, отношеньческих идей очень много. Герой тоже готов. Найти бы людей, к которым можно влиться в историю, или сюжет) Вообще, я могу прийти кем угодно, для кого угодно : D Но все еще хочу чего нибудь более необычного, чем отношений типа "- Ой, а давай как бы ты мой брат, а я твоя сестра и мы как бы немного не ладим!" Словом, сестра конечно может быть, как и другие родственники, но давайте все таки сюжет игры не будет строиться на банальщине вроде того, что мы когда- то во взглядах не сошлись, или что меня мама любила больше хд И даже если вдруг у вас идей не будет, сюжет для отношений будет у меня : D Главное желание, которое собственно я тут и ищу) Еще один нюанс в том, что идти по нужной анкете я категорически не хочу. Также добавлю, что в моем духе играть за персонажа все таки плохого, отрицательного ) Но только пожалуйста, не плохого в смысле "- Я крутой, я плохой, все меня хотят и я побью кого угодно" а что- то более реальное и жизненное) Типа того, что если герой пьет или курит, он не становится крутым, дерзким парнем. Просто представьте, как это выглядит в реале) И наверное последнее, я не люблю отыгрывать отношения ) Точнее, ломать язык словами о безграничной любви и описывать как мне хорошо) В жизни можно и без слов, а на такое я не особо красноречив)) Другое дело, если отыграть скрытую влюбленность, как вариант, или что- то типа того. Вообще, обычно многим совесть не позволяет, но если вам нужен тот, кто будет как бы безответно влюблен в вас, то такое отыграть я могу ) А так как совести у меня нету, то я могу предложить и такую же, но обратную ситуацию для себя ) Короче говоря, пишите что попало, даже если и головой о клавиатуру, главное вдохновение и желание что- то придумать)

Хочу добавить, что внешность будет все таки по его сериальному образу) Я к сожалению сериалы не смотрю, но чисто визуально, это вполне себе подходит к тому, что я хочу слепить из своего персонажа) В плане характера, жизненных целей, работы и т.д. Я с радостью впишусь в любые идеи))[/h6]

+5

Вы здесь » Lite Life » анкетирование » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно