[h5]хочу быть...[/h5]
[h6]внешности
Текст вашей идеи[/h6]
[h5]хочу быть...[/h5] [h6][i]внешности[/i] Текст вашей идеи[/h6]
Lite Life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lite Life » анкетирование » Хочу к вам
[h5]хочу быть...[/h5]
[h6]внешности
Текст вашей идеи[/h6]
[h5]хочу быть...[/h5] [h6][i]внешности[/i] Текст вашей идеи[/h6]
от мистера Хантера #29
Доброго времени суток!
А что если я вам скажу, что внешность там желательна, но не критична именно указанная?
Готовы будете обсудить?)
Да, в таком случае вполне.)
[h5]хочу быть...[/h5]тату/криминал/священник/музыкант/хирург/кто угодно
[h6]внешностиJerard Way, Ricky Horror, Hale Appleman...
Если честно, образ вроде в голове есть, но еще такой, сырой, поэтому информации будет мало.
люблю стекло, драму, приключения, экшн и не только.
за любую движуху, за любой кипиш
Например, консервативная семья, а ребёнок оказался с бунтарским духом, вечно наказывали за ругательства/пирсинг/что-то ещё
би, гетеро, гомо
Алкоголик, наркоман с кучей фобией, непредсказуемый (возможно)Он мог быть обаятельным, косноязычным льстецом, саркастичным похабцем, рубящим правду-матку, меланхоличным социофобом, озлобленным на весь мир…
Вокруг него всегда что-то происходит, он не привык сидеть на месте. Зачастую он же и является источником разрушений и травм себя. Ищет приключения на свою жопу и находит их. На этой почве можно придумать и что-то весёлое и совсем откровенную жесть, но это решаемо, если кому-нибудь пригожусь..
Был бы рад найти друзей и, может, даже родственников, любовь, если кому-то подойдет. Если вдруг кому-то нужен пост, как пример игры, скажите, скину)[/h6]
Если честно, образ вроде в голове есть, но еще такой, сырой, поэтому информации будет мало.
Мы бы могли немного спеться
Друг-дружочек, например
пичер, вечера)) а Гляньте заявочки, вот там все очень ждут)
Отредактировано Thea Hamilton (08-11-2019 19:47:15)
Да, в таком случае вполне.)
я так надеялся, что вы зарегистрируетесь
[h5]хочу быть вам как другом, так и врагом[/h5]
[h6]внешность только одна - Джулиан Макмэхон
Чувственный, наглый, порочный и жестокий. Даже ужасные вещи может говорить с улыбкой на лице. Неглуп, но ленив. Приторговывает оружием.
Любит себя, но не нарцисс. Привык ни в чём себе не отказывать: женщины, вино, одежда, дорогой автомобиль. Любитель классической музыки, включая органную. Нередко ходит в кино, на концерты или в театры. Ему наплевать на других. Он может казаться напыщенным и трусливым павлином, но на деле умеет за себя постоять, крайне жесток и равнодушен к чужим судьбам и страданиям. Убивает по ночам забавы ради (это не обязательно, если не хотите, могу без этого пункта обойтись) Временами безумен, но в пределах допустимого, непредсказуем в своих действиях.
Продажный коп или судья
[/h6]
Хочу тебя, хочу!
Обожаю Макмэхона!
И идея человека с двойным дном близка!
[h5]хочу быть коллегой, половиной, врагом[/h5]
[h6]внешность - Майкл Роу
единственный сын врача и копа. Хотел быть копом, но заступившись за одноклассницу на выпускном, был ранен. В больнице пересмотрел свои интересы и взгляды, и в итоге поступил в медфак. Но до конца не доучился чуток: избил за дело сынка ректора. Его выгнали. Далее армия. После нее полицейская академия и работа в полиции. Честный, взяток не берет, в допросах напорист, порой занимается рукоприкладством...
[/h6]
Образ великолепный!
Приходите! Игру найдёте 100 процентов!
[h5]хочу быть...сыном, другом, братом, парой[/h5]
[h6]Andy Biersack и только он, потому что не вижу на себе другую внешку ))) а вот кем быть - тут все очень гибко
У меня легко составится образ, как только я пойму, будут ли у меня какие-то планы на игру сразу, или придется думать самому и хватать за пуговицу всех, кто не успеет убежать, чтобы поиграть. Скажу сразу, что человек я крайне активный, люблю и пофлудить, и поиграть, и буду рад прийти не просто в никуда, а к кому-нибудь. Не обязательно в пару, не обязательно даже в семью или в хорошие отношения. Может быть вам нужен классовый враг? Это могу быть я. Главное, чтобы игра цепляла, была интересной, веселой или полной стеклышка, кому как больше нравится, я съем все и без майонеза. А может и с майонезом.
Что я могу предложить пока, наброском, то, что могу в итоге поправить по ходу нашего с вами "ищу тебя".
Есть вероятность, что роль студента мне сейчас была бы интереснее всего, человека, который еще не встал на ноги и пока не знает, кем хочет стать когда вырастет х) Не прочь взять какую-то творческую сферу: художник, певец, фотограф может.
Если со студентом вам ловить совсем нечего, станем немножко постарше, закончим колледж и начнем работать, эх, куда деваться))
Характеры имею два любимых: либо очень дружелюбный парнишка, который в принципе готов потерпеть какие-то трудности в жизни и в отношениях с людьми, лишь бы не устраивать сцен, либо же крайне сложный агрессор, которого не так просто утихомирить. В любом случае я умею подстраиваться под факторы воспитания и общей среды у персонажа, и характер у него лепится сам в процессе анкеты обычно. А в играх закрепляется.
Очень бы хотелось сразу влиться в какую-то игру, ну а если не выйдет, буду лепиться уже своими силами.
[/h6]
Отредактировано Ricky Ward (14-11-2019 01:58:44)
Robert Tyler, надеюсь на это
Eric J. White, а с возрастом определились?
Joy Austin, да, в рамках 39-41
нечестный
Привет. У меня, кажется есть к тебе целое сюжетное дополнение, но это надо уходить в лс., так что регистрируйся и я тебя жду)
Привет. У меня, кажется есть к тебе целое сюжетное дополнение, но это надо уходить в лс., так что регистрируйся и я тебя жду)
жду твой ЛС
Хочу тебя, хочу!
Обожаю Макмэхона!
И идея человека с двойным дном близка!
и кем же мы будем друг для друга?
Michael Morrigan, интересный у вас персонаж хочется попробовать забрать)
Milana Rossi, и кем же?
Michael Morrigan, у нас с вами есть похожее я тоже люблю ходить на разные концерты, выставки может могли таким образом и познакомиться?
Milana Rossi, то есть чисто поверхностное знакомство на фоне искусств?
Michael Morrigan, возможно можем ещё пересечься на благотворительном вечере, если вы этим занимаетесь. Мои книги для детей выходят пока не большими тиражами надо издательство по крупнее, а ещё я ищу человека кто поможет мне продвинуться выше или организовать презентацию мой книги
Milana Rossi, благотворительность, если это принесёт расчётливому Майклу "очки престижа и популярности"
Michael Morrigan, без этого не куда от благотворительности почти всегда есть толк
Milana Rossi, и какой же толк для Майкла?
Michael Morrigan, будет вам престиж, как писали выше и об этом будут знать ваши клиенты и не только
он у вас будет судьёй?
Milana Rossi, городской судья, если быть точным
[h5]хочу быть вашей личной занозой в пятой точке[/h5]
[h6]выгляжу я, как Том Хиддлстон
идей много.
Персонажу 38 лет и родом из этого города.
Скажу одно, что персонаж изначально - на тёмной стороне. Я пока не определился со "светлой маской" и "тёмной истинной сущностью", какими именно они будут. Только он мастерски и ювелирно-тонко это скрывает. Возможно (идея взята из манги), что будет работником архива, а его истинной личностью будет хладнокровный и безжалостный убийца. Так же возможны профессии-маски, такие как актёр, администратор в каком-нибудь отельчике, шеф-повар в ресторане, автор новой серии комиксов (вроде молодого Стена Ли), мастер по спецэффектам, глава крупной корпорации или в этом роде. Я не хочу отождествлять Хиддлстона с кем-то из его персонажей, включая Локи. Но вместе с тем в нём будет небрежная тонкая интеллигентность и лёгкость. Он умеет смеяться, шутить, гневаться, но распускает руки в крайнем случае. А ещё он умеет быть шилом в одном месте. Вроде как неугомонный вечный ребёнок, за маской которого скрывается бездушное создание, не умеющее любить и сострадать.
[/h6]
какая у Вас интересная идея! я бы даже с удовольствием предложила игру... есть мысли)
Вы здесь » Lite Life » анкетирование » Хочу к вам