Но я ошибаюсь, он один, не считая устоявшегося концентрированного запаха алкоголя, который погружает в себя с головой, стоит Оушену появиться на пороге комнаты. Он безбожно пьян, а я держусь чтобы не поступиться своим выбором и до боли в висках мысленно прошу, чтобы не отпустил, остановил.
1412

Lite Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lite Life » анкетирование » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 181 страница 210 из 229

1

[h5]хочу быть...[/h5]
[h6]внешности
Текст вашей идеи[/h6]

Код:
[h5]хочу быть...[/h5]
[h6][i]внешности[/i]
Текст вашей идеи[/h6]

0

181

ineedhealing написал(а):

А так как совести у меня нету

а я как раз только-только написала в посте, что папа у меня бессовестный и вообще далеко не отец года)
может рассмотрите вариант такого нашего родства?)

0

182

ineedhealing, у меня нет каких либо предложение, но не могу не сказать, что мне очень нравится ваш стиль. Уверен какую бы дорогу вы не выбрали в итоге, она будет захватывающе интересной

+1

183

ineedhealing, мне бы тоже не помешал батя) должен же я в кого-то таким бессовестным уродиться хDD

0

184

ineedhealing, все же хотелось бы услышать побольше конкретики на счет желаемых отношений, ведь...

ineedhealing написал(а):

"- Ой, а давай как бы ты мой брат, а я твоя сестра и мы как бы немного не ладим!"

...даже это можно очень интересно закрутить

0

185

January Henstridge, Ricky Ward, спиногрызы : D
В принципе, конечно, можно было бы что- то в этом русле закрутить) Но я не хотел делать персонажа, старше 40 лет) 38-40, как- то так. В этом случае, January Henstridge, мы не можем быть родственниками этого плана, совсем никак )) Ну, либо я в свои 10 - 12 лет был нефигово так крут : DD А может быть я просто отмазываюсь, потому что у вас внешность слишком хорошая)) В любом случае, если хотите, с радостью придумаем что нибудь другое)
Ricky Ward, тут конечно проще, я мог удачно так погулять лет в 18 и забыть про это недоразумение) Но надо тоже подумать))
Много нюансов)

Davis Didrow, приятно, когда ты начинаешь вливаться в новый коллектив, а тебя Магнето как своего принимает!))

Fabia Mayson, Я на холостом ходу к вам, без конкретики, потому собственно и ищу что- то )) Если вам что- то нужно, есть какие либо идеи, то я с радостью)

+1

186

ineedhealing, других мыслей, увы, нет, но надеюсь, вы у нас задержитесь и непременно найдете свою историю))

+1

187

ineedhealing, а насколько тесно персонаж планируется быть связан с преступность? Если вообще?

0

188

Fabia Mayson,
Он точно не будет каким либо криминальным авторитетом, или заядлым бандитом) В тюрьме наверное не сидел) Возможно какие нибудь административки, хулиганство, выпивка, ну такое, все что лайтовое))
На счет преступности. Если брать образ в целом, то я хотел бы в это ввязаться, если только найдется человек, который за собой поведет) Ну, убедит в правильности цели и я сделаю
Ах да, мой отец, точно сидел в тюрьме и был связан со всей этой темной стороной)

January Henstridge, надеюсь где нибудь пересечемся )

0

189

ineedhealing, у меня есть такое вот предложение. Отец Фабии в свое время вертелся в криминальных кругах. Там же он (с позволения так выразиться) набрал себе верных друзей, с которыми окунулся в уже имеющийся (на тот момент) чужой оружейный бизнес. Потом в компании произошел разлад, увольнения, снятие с руководящих должностей. И в итоге после этого кипиша во главе встал Мэйсон. И его верные советники. Вот но потом, когда Фаб уже стала взрослой, отца убили, сама она была уязвимой, а компания управлялась только советом директоров. Сейчас все устаканилось, но желающих занять место генерального не убавилось. И раз уж старший Мэйсон все равно мертв, то некоторых перестал сдерживать дружеский фактор.

Этот большой текст все к чему... Твой герой мог бы быть одним из тех, кто знает этот концерн изнутри с момента его формирования, постоянно крутился рядом с Мэйсонами в силу дружбы с Эдвардом Мэйсоном. Но когда его не стало, не против отломить неплохой кусок корпорации чисто себе. Но для этого ему надо быть рядом с Фаб, каким-нибудь ее советником, знать какие-то интересные факты о работе, возможно даже направлять своими советами и настояниями действия Фабии в то русло, которое выгодно ему. И вот... Фаб его будет безгранично уважать за светлую память отца, многолетнюю верную дружбу. Но... И вот...

Ну, и если хочешь, можно впаять даже тайную влюбленность, как ты писал хд Вот такая зарисовка хд

0

190

[h5]хочу быть добрым доктором айболитом/Барри, который не флэш/курьером вашего настроения/кем-то еще[/h5]
[h6]cameron monaghan
Мне просто хочется почилить в реал лайф проекте, поиграть в житейские драмы, повседневные проблемы, может в криминале утонуть, а там в будущем засесть в аушках по звёздным воинам и death stranding кому доставить пиццу за тридевять земель?
Наметки для персонажа есть, несколько.
1) Он студент-медик, работает в скорой помощи, звать его Саймон. Трудолюбивый, ответственный, добросердечный парень, которого в детстве уронили пару раз, и он на корню забыл слово нет. Он сдохнет, иссохнет, но поможет другу, едва знакомому чуваку в беде, и ничего благодарность не попросит. Возможно, Саймон приёмный, поддерживающий связь с братьями и сёстрами, которых разбросало по всей Америке.
2) Его зовут Барри, он не самый быстрый человек на Земле, зато все обо всех знает, ибо информация это сила, а в силу верить должен ты. Он тот ещё гик. Барри киберпреступник, не мирового класса, но полиция Нью-Йорка его недолюбливает. Пару раз его пытались посадить в тюрьму, да вот только весомых улик против него не было, и его приходилось отпускать.
3) Звать его пока никак, он работает курьером, доставляет кайф и знает историю каждого жителя Нью-Йорка. Сериал кайф с доставкой служит основой для этого образа.[/h6]

0

191

Джедайский курьер
Как медик в той или иной мере, знающий о том, что такое приёмная семья могу вам помочь
Может найдём ещё точки соприкосновения

0

192

[h5]хочу быть каким-то ненормальным[/h5]
[h6]константин хабенский
да нет особой идеи в голове. так, перекати-поле и какие-то размытые представления о персонаже — импровизируем, друзья!
местный, 43-47 лет, рос в обеспеченной семье. может, каких-то ученых или еще чего. но в возрасте лет так 12-14 стал сиротой: мало того, что родители были убиты, так еще и убийца заставил его самого убить мать. спасибо 'методу' за это та-дам. а может еще и сестра есть. которой пришлось собственноручно убить отца. лол
попал либо в систему, либо какие-нибудь добрые родственнички а-ля через десятое колено приютили — это имеет важность только если кто захочет быть «братом» / «сестрой», еще каким родственником по этой линии. ну или близким другом детства из приюта, whynot.
что по профессии. скорее всего, работает преподавателем в школе или универе, что-нибудь гуманитарное. иняз какой-нибудь или психология. или какие-то курсы ведет. ближе к тделу разберусь.
чертовски прямолинейный человек, не боится кого-то обидеть, да и самому не свойственно обижаться. резок, дерзок, ворчлив и придирчив к поведению людей. не любит говорить о себе, но слушает о других — анализирует даже самую мельчайшую деталь поведения и информации о другом человеке. может показаться, что он просто яростно ненавидит всех окружающих людей. на деле — вполне даже любит, но не показывает это, чтоб к нему не лезли особо глупые человеческие особи xD
совершенно точно разведен. может быть, есть сын или дочь, возраста эдак до 23-24 лет. отношения.. скорее какие-то натянутые и с обидой на него [в смысле, на моего перса] и максимальным безразличием к своему ребенку [по крайней мере, показным].
онейроидный синдром спасибо 'методу' за это #2. если коротко говоря — ловит глюки, есть приступы.
в планах: заделаться маньячиной xD он похитит девушку, которая ходила на его курсы / лекции. он сам, как человек, не очень ей нравился, но.. своего рода стокгольмский синдром ба-думс. влюбится она, что поделать xD а она станет для него смыслом жизни. мне, пжлста, парочку порций эмоциональных страданий, психических срывов, истерик, привязанности, любви, отношений и чего-то хорошего в итоге, но с горчинкой. быть может, кто-то захочет стать этой самой жертвой?
что до меня самого. я дичайше голоден до игры — не играл уже больше года. посты не задерживаю, пишу примерно от 5к символов и хоть до 20к, зависит от соигрока — подстраиваюсь. пишу без заглавных букв — иначе не умею, не прет. знаю, что кого-то это может бесить, поэтому сразу собщаю, да xD сработаемся сыграемся и собщаемся — графончик буду подгонять если вспомню, как фш вообще пользоваться. как там еще пытаются обращать на себя внимание, чтоб их забрали? xD не знаю я. короче, просто заберите, а?
я открыт для любых предложений и пластичен к корректировке своих набросков на персонажа

[/h6]

Отредактировано Alexander Sheckley (25-11-2019 19:13:04)

+5

193

Alexander Sheckley, мне очень нужен дядя с маминой стороны может получится?)

+1

194

Milana Rossi написал(а):

Alexander Sheckley, мне очень нужен дядя с маминой стороны может получится?)

вполне может быть)
есть какие-то наброски / пожелания на дядю, зачем он так нужен? xD

0

195

Alexander Sheckley написал(а):

вполне может быть)
есть какие-то наброски / пожелания на дядю, зачем он так нужен? xD

конечно я думала у меня из родни ни кого не осталось отец погиб мать бросила, а тут я вдруг нахожу своего дядю или он меня. Я пошла больше в отца стала детской писательницей от матери внешность только досталась)

0

196

Milana Rossi написал(а):

конечно я думала у меня из родни ни кого не осталось отец погиб мать бросила, а тут я вдруг нахожу своего дядю или он меня. Я пошла больше в отца стала детской писательницей от матери внешность только досталась)

ооо, а вот это вот интересно)
а в каком возрасте мать бросила? вполне может быть, что она вообще обо мне могла не рассказывать.. если таки буду дядей — вписывается ли в твою историю семьи то, что мать потеряла своих родителей? и то, что она родилась, ну или, по крайней мере, выросла в нй?
триллион вопросов xD

0

197

ооо, а вот это вот интересно)
а в каком возрасте мать бросила? вполне может быть, что она вообще обо мне могла не рассказывать.. если таки буду дядей — вписывается ли в твою историю семьи то, что мать потеряла своих родителей? и то, что она родилась, ну или, по крайней мере, выросла в нй?
триллион вопросов xD

в семь лет она отдала на воспитание бабушки скорее всего эта была мать отца. Все вписывается у матери могло и не быть родителей у меня про ее семью ни чего не написано))

0

198

Milana Rossi написал(а):

в семь лет она отдала на воспитание бабушки скорее всего эта была мать отца. Все вписывается у матери могло и не быть родителей у меня про ее семью ни чего не написано))

замечательно! тогда принимай меня в семью))

0

199

замечательно! тогда принимай меня в семью))

это хорошие новости и ты меня тоже принимай в семью))

+1

200

Alexander Sheckley, не смогла пройти мимо хабенского и метода, это восхитительно

+1

201

Loren Fletcher написал(а):

Alexander Sheckley, не смогла пройти мимо хабенского и метода, это восхитительно

спасибо-спасибо))

0

202

[h5]хочу быть кем-то[/h5]
[h6]Dove Cameron/Selena Gomez/Taylor Swift кто-то еще
Драсте, как можно понять по подписи я не особо определилась чего хочу.
То ли бросившую учёбу блондинку, которая работает в сексшопе и мечтает о дуэли на резиновых членах, периодически зависая в магазине комиксов (а может она вообще ночью подрабатывает стриптизёршей)
то ли студентку с нервным расстройством, что играет на пианино вечерами, мечтая, чтобы все оставили её впокое
а может уже состоявшуюся мадам с замечательной карьерой, отвратительным характером и шикарным котом, что получает внимания больше чем все окружающие.
Ну, или может быть кто-то предложит что-то еще, кроме моих залетных мыслей
[/h6]

0

203

неопределенность написал(а):

а может уже состоявшуюся мадам с замечательной карьерой, отвратительным характером и шикарным котом, что получает внимания больше чем все окружающие.

Какой роскошный образ!!!!!!

0

204

Monica Whyatt написал(а):

(а может она вообще ночью подрабатывает стриптизёршей)

с этим ко мне если что))

0

205

неопределенность написал(а):

То ли бросившую учёбу блондинку, которая работает в сексшопе и мечтает о дуэли на резиновых членах, периодически зависая в магазине комиксов (а может она вообще ночью подрабатывает стриптизёршей)

оооо какой образ!
приходите обязательно! быть может даже сможем быть подругами детства, у каждой свои тараканы, но это и есть залог их дружбы)

0

206

[h5]хочу быть daddy[/h5]
[h6]нейт бузолич
ищу сюжет где нейт будет отчимом, который спит со своей падчерицей за спиной её матери
падчерица конечно должна ревновать к матери, все дела, но понимать, что если мать разведётся с отчимом они тоже вряд ли смогут остаться вместе из-за осуждения и тд
а нейт чувствует себя прям збс в этом амплуа[/h6]

0

207

daddy написал(а):

нейт бузолич
ищу сюжет где нейт будет отчимом, который спит со своей падчерицей за спиной её матери
падчерица конечно должна ревновать к матери, все дела, но понимать, что если мать разведётся с отчимом они тоже вряд ли смогут остаться вместе из-за осуждения и тд
а нейт чувствует себя прям збс в этом амплуа

воу, как необычно...))

0

208

Привет!
Не видела такой пары мамы и дочки у нас сейчас :(
Идея интересная - предложила бы зарегистрироваться и написать заявки...
С остальной игрой подсобим!

0

209

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT5iPHurZIao_qTjUofUcR8xPdmqVAl96uFME7C0tHqcUkaGuEaqA&s
[h5]хочу быть другом. Братом. Сватом. [/h5]
[h6]Чейс Кроуфорд или Люк Митчелл
Этьен Корде. Выходец из богатой аристократической семьи. Самый младший из пятерых детей Клодетт и Якуба Корде. 30 лет. По велению родителей учился в частной школе для мальчиков, где серьезно увлекся искусством и актерской карьерой. Умеет играть на фортепьяно, хоть и считает это бесполезным навыком. После окончания пансиона, хотел стать актером и уехать в Великобританию, чтоб там обучаться у великих мастерству. Родители, узнав об этом были против и требовали от него подчиниться семейным традициям и стать юристом. Выучившись на юриста по международному праву, сразу же уехал в США, где начал карьеру актера. Благодаря связям и большой удаче, работает на телевидении ведущим шоу "Судья Корде". Номинально вдовец. Детей нет. Бисексуален. Одиночка. Как-то так)[/h6]

+1

210

Капитан подводкой, хочу предложить тебе быть бывшими коллегами на телевидение я не давно там работала тоже ведущей только другой программы

0

Вы здесь » Lite Life » анкетирование » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно